Advokat Bakti Firmansyah - Vitria Tejaningrum Terpilih Kembali Sebagai Ketua - Sekretaris DPC KAI Kab. Bandung

- 28 Januari 2023, 16:09 WIB
Pasangan Ketua dan Sekretaris DPC KAI Kab. Bandung 2023-2028, Bakti Firmansyah - Vitria Tejaningrum (ke-2 dan 3 dari kiri), bersama rekannya pada Muscab DPC KAI Kab. Bandung, Sabtu 28/01./K.M Khouri..
Pasangan Ketua dan Sekretaris DPC KAI Kab. Bandung 2023-2028, Bakti Firmansyah - Vitria Tejaningrum (ke-2 dan 3 dari kiri), bersama rekannya pada Muscab DPC KAI Kab. Bandung, Sabtu 28/01./K.M Khouri.. /

SABACIREBON – Pasangan petahana Adv.Bakti Firmansyah, SH., MH dan  Adv.  Vitria Tejaningrum, SH., berhasil terpilih kembali sebagai Ketua dan Sekretaris Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Kongres Advokat Indonesia (KAI) Kabupaten Bandung peripode 2023-2028.

Keduanya mengumpulkan  suara terbanyak dibandingkan dua pasangan calon (Paslon) Ketua-Sekretaris lainnya yang ikut serta pada Muscab III DPC KAI Kab. Bandung di di RM Pak Bentet, Soreang Sabtu 28 Januari 2023. Muscab dihadiri oleh 66 advokat dari 150 orang yang tercatat sebagai anggota DPC KAI Kab. Bandung

Pada pemilihan tersebut pasangan Ketua dan Sekrearis DPC KAI Kab. Bandung  Bakti-Vitria memperoleh 29 suara, sedangkan Paslon lainnya Adv.Deny Kuswandy, SH - Gumilar Triasaputra, SH (6 suara) dan paslon Adv. Dr. Dasep Kurnia G, SH., MM - Adv. Harry Haswidey, SH (4 suara).

Baca Juga: Wajib Coba! Resep Roti John Roti Tawar, Gampang Sekali Buatnya, Dijamin Enak... 

Pada kesempatan itu Ketua Panitia Pelaksana Muscab III DPC KAI Kab. Bandung, Adv.Tb. M. Ating, SH yang didampingi Sekretaris Panpel, Adv.M. Solihin, SH mengatakan, sebenarnya  anggota KAI  yang tercatat di Kab.Bandung sebanyak 150 orang. Tetapi yang tervalidasi berhak mengikuti Muscab sebagai peserta  hanya  66 anggota.

Muscab III DPC KAI KAb. Bandung dihadiri pula oleh Ketua DPD KAI Jabar, Adv. M Lukman Chakim, SH., MH, anggota Dewan Kehormatan, Adv.Umar Chalik, SH dan Wakil Sekretaris DPD KAI Jawa Barat, Adv.Kiagus M Choiri, SH.

Ketua DPD KAI Jabar dalam sambutannya berpesan, para advokat anggota KAI khususnya yang hadir pada acara Muscab tersebut  diharapkan  selain harus dapat menjadi pelopor penegakkan hukum di Kab.Bandung juga bisa membawa harum nama baik KAI di tengah masyarakat daerah ini.

Baca Juga: Antisipasi Penculikan Anak, Polres Cirebon Kota Sediakan WhatsApp untuk Laporan Masyarakat, Ini Nomornya... 

Muscab III DPC KAI Kab. Bandung dengan agenda utama memilih Ketua – Sekretaris lima tahun ke depan akhirnya mengesahkan pasangan calon, Bekti Firmansyah - Vitria  Tejaningrum sebagai Ketua - Sekretaris terpilih DPC KAI Kab. Bandung 2023-2028.

Halaman:

Editor: Otang Fharyana

Sumber: liputan


Tags


Terkini

Terpopuler

Terpopuler Pikiran Rakyat Network

PRMN TERKINI

x