Minta Jangan Marahi Pembantu, Medina Zein Sebut Suaminya Pengecut: Beraninya Sama Cewek!

- 14 Oktober 2021, 07:01 WIB
Medina Zein sebut sang suami pengecut usai kedapatan memarahi pembantu di rumahnya, begini pernyataannya.
Medina Zein sebut sang suami pengecut usai kedapatan memarahi pembantu di rumahnya, begini pernyataannya. /Instagram/@medinazein
PR CIREBON - Rumah tangga Medina Zein dengan sang suami dikabarkan sedang di ujung tanduk. 
 
Hal ini terungkap dari unggahan Instagram Story Medina Zein pada Rabu, 13 Oktober 202 hingga menyebut sang suami sebagai seorang pengecut
 
Dalam unggahannya, terungkap alasan Medina Zein sebut sang suami pengecut, tak lain karena suaminya terlihat memarahi pembantu di rumahnya. 
 
"Lo gak usah marahin pembantu di rumah! Gara-gara mereka WA gue," tulis Medina Zein dikutip PikiranRakyat-Cirebon.com dari cerita Instagram miliknya, @medinazein.
 
"Sumpah demi Allah makin ilfeel gue sama lo ya gak usah marahin pembantu di rumah!" sambungnya. 
 
 
Tak tanggung-tanggung, Medina Zein juga menyebut suaminya itu pengecut karena hanya berani kepada wanita. 
 
"Malu dong kasar sama cewek, beraninya sama cewek, pengecut lo!" tulis Medina Zein diikuti hashtag akun Instagram suaminya, @lukmanazhari18.
 
Diberitakan sebelumnya, rumah tangga pengusaha tas itu diduga sedang digonjang-ganjing masalah. 
 
 
Medina Zein diduga menjadi korban Kekerasan Dalam Rumah Tangga (KDRT) oleh suaminya, Lukman Azhari. 
 
"Thank you @lukmanazhari18 for 5 years. Semoga Allah selalu melindungi, karena semua sudah cukup," tulis Medina Zein
 
Lebih lanjut, Medina Zein mengungkapkan isi hatinya di Instagram Story selanjutnya. 
 
"Karena selama ini terlalu dikasih kesabaran berlebih sama Allah sehingga semakin lama semakin Allah tunjukkan sifat aslinya," tulis dia. 
 
"Makasih buat teman-teman yang udah support, InsyaAllah aku kuat demi anak-anak," sambungnya. 
 
 
Medina Zein mengatakan perbuatan suaminya itu sudah bukan rahasia lagi, karena semua karyawan dan orang rumah sudah sering melihat perlakuan kasarnya. 
 
"Terakhir tadi dia memukul saya di depan dokter Lucky dengan keras," ungkapnya. 
 
Medina Zein menegaskan, dirinya memosting foto tangan penuh luka bukan untuk mencari perhatian dari followers. 
 
Namun, dirinya mengaku cukup lelah dengan semua yang terjadi. 
 
"Aku rasa dari pada aku banyak bersandiwara di balik kesakitan aku selama ini lebih baik disudahi," curhatnya lagi.***

Editor: Khairunnisa Fauzatul A

Sumber: Instagram @medinazein


Tags

Artikel Terkait

Terkini

Terpopuler

Terpopuler Pikiran Rakyat Network

Pikiran Rakyat Media Network

X